Mentions légales

Le présent site Internet est développé par ECOCERT SA pour son compte et celui de ses filiales. Toute utilisation du présent site Internet doit respecter les présentes conditions d'utilisation et sera réputée être intervenue sur le territoire français. Tout litige en relation avec l'utilisation du présent site Internet est soumis au droit français.

 

EDITEUR

ECOCERT

Société anonyme au capital de 440.000 €

Siège social: Lieudit Lamothe Ouest – 32600 L'Isle Jourdain (France)

N° RCS AUCH 380 725 002

N° SIRET 380 725 002 00022

N° TVA intracommunautaire FR 18380 725 002 00014

Directeur de la publication : Monsieur William Vidal, Président Directeur Général

Responsable de la rédaction: Service communication

 

HEBERGEMENT

Société : CAPLASER Informatique

Siège social : Le Causse – BP 153 - 81103 CASTRES Cedex (France)

Téléphone : +33 (0) 5 63 74 61 61

 

REALISATION - MAINTENANCE

Société : X’Prime

Siège social : 99, route d’Espagne - 31100 Toulouse (France)

 

DONNÉES PERSONNELLES / CONFIDENTIALITE

Conformément à la loi française « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 (art.27) modifiée par la loi du 6 août 2004, l'utilisateur est informé qu'ECOCERT procède à des traitements automatisés de ses données personnelles, notamment lors de sa connexion au présent site ou dans le cadre des formulaires en ligne remplis par ses soins. À ce titre, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui le concernent. L'utilisateur peut exercer ce droit à tout moment en s'adressant à ECOCERT, Lieudit Lamothe Ouest – 32600 L'Isle-Jourdain (France) ou contact@ecocert.com.

ECOCERT ou ses filiales sont destinataires des données personnelles qu'elles recueillent par l'intermédiaire du présent site Internet. Toutefois, elles peuvent être amenées à les transmettre à des tiers. L'utilisateur peut s'opposer à ce transfert en manifestant son refus auprès du contact mentionné ci-dessus.

Il est précisé par ailleurs sur chaque formulaire en ligne les champs obligatoires et facultatifs. L'utilisateur est informé que le défaut de réponse dans un champ obligatoire entraînera l'impossibilité pour nos services de traiter sa demande.

ECOCERT informe l'utilisateur que la base de données susceptible de comporter ses données personnelles a fait l'objet d'une déclaration en France, auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

 

DROIT D'AUTEUR

Le présent site Internet et chacun des éléments qui le composent, notamment mais non limitativement, les textes, marques, logos, images, photographies, illustrations, sons, musiques, bases de données sont la propriété exclusive de leurs auteurs. En conséquence, toute reproduction, représentation, diffusion et/ou exploitation, intégrale ou partielle, du site Internet ou de l'un quelconque des éléments qui le composent est interdite, de même que leur altération, en application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle français, des dispositions législatives et réglementaires de tous pays et des conventions internationales.

 

INFORMATIONS MISES A DISPOSITION

Le contenu mis à disposition sur le présent site Internet est fourni à titre informatif. ECOCERT met en œuvre tous les moyens dont elle dispose pour assurer une information et une mise à jour fiables du présent site Internet. Toutefois, ECOCERT ne peut garantir que l’ensemble des informations disponibles sur le site soient en permanence, exactes, complètes et/ou à jour. Il appartiendra en conséquence à l'utilisateur de s'assurer auprès d'ECOCERT de l'exactitude des informations qu’il souhaite exploiter. De manière générale, ECOCERT ne fournit aucune garantie expresse ou tacite, concernant tout ou partie du présent site Internet.

ECOCERT exclut, dans les limites prévues par la loi, toute responsabilité quelle qu'elle soit, s'agissant des dommages directs ou indirects résultant de, ou liés à l'utilisation, le fonctionnement ou l'indisponibilité du présent site Internet et de son contenu. ECOCERT se réserve le droit d'apporter à tout moment toute modification, rectification ou changement au présent site Internet et à son contenu.

L'existence d'un lien du présent site Internet vers un autre site Internet ne constitue pas une validation de ce site Internet ou de son contenu, et la responsabilité d'ECOCERT ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations qui y sont formulées. La mention de liens ou des marques, noms, services, noms de domaine et dénomination d'autres sociétés n'implique aucunement, sauf indication contraire, l'existence d'une association quelconque entre ECOCERT et ses filiales et ces sociétés, produits ou services, marques, noms ou dénominations en cause.

 

CREATION DE LIENS VERS LE SITE INTERNET D'ECOCERT

ECOCERT autorise la mise en place d’un lien hypertexte renvoyant vers le présent site, sous réserve :

  • que les pages du présent site Internet ne soient pas imbriquées à l'intérieur des pages d'un autre site Internet, mais accessible par l’ouverture d’une fenêtre,
  • que l'intitulé du lien comporte la mention explicite www.ecocert.com, ou que le rapport entre le lien hypertexte et le présent site et/ou ECOCERT soit clairement indiqué, de telle manière qu'aucune confusion ne soit possible dans l'esprit du public.

Cette autorisation ne s’applique pas aux sites Internet pouvant porter atteinte à l'image ou la réputation d'ECOCERT.

ECOCERT ne peut en aucun cas être tenu pour responsable des sites ayant un lien hypertexte avec le présent site Internet et décline toute responsabilité quant à leur contenu et à leur utilisation.

 

Credits
  • Contenu
  • Hébergement
  • Conception
  • Réalisation
En construction